Над Алтаем
В самолёте я летел
На последнем кресле.
Из динамика звучал
Великий Элвис Пресли.
И подумал я тогда:
«Хорошо бы если
Не на этом бы сидеть,
А на том вон кресле».
Вдруг увидел над Алтаем
Пролетает птица.
А соседка в кресле рядом.
Поедает пиццу.
Я ж летел тогда в Тибет,
Не хотел в тот день обед.
И подумал я тогда:
«Хорошо бы пиццей
Угостить летящую
Над Алтаем птицу».
Клон Моне
| Помогли сайту Реклама Праздники 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 21 Ноября 2024День бухгалтера России Все праздники |