Солдат удачи
Я рассказывал истории
О странствиях тебе.
Я прошёл огонь и море,
Но с тобой одной робел.
Я мечтал, что я тебе спою,
Обняв твой лёгкий стан,
И разделишь ты любовь мою,
И прижмёшь ко мне уста.
Но я становлюсь всё старше,
И песни, что я прежде пел,
Эхом где-то плачут,
Словно звук
Ветряка смыкает круг.
Наверное, мой удел -
Быть солдатом удачи.
Путешествовал по свету я,
Гонясь за новизной,
Вспоминая твой портрет
И днём, и в час ночной.
Когда в толпе твой лик
Я видел вдалеке,
Он исчезал как блик,
Как слёзы на песке.
Но я становлюсь всё старше,
И песни, что я прежде пел,
Эхом где-то плачут,
Словно звук
Ветряка смыкает круг.
Наверное, мой удел -
Быть солдатом удачи.
Слышу я, как звук,
Ветряка смыкает круг.
Наверное, мой удел -
Быть солдатом удачи.
Наверное, мой удел -
Быть солдатом удачи.
Avanguardian
| Помогли сайту Реклама Праздники 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 21 Ноября 2024День бухгалтера России Все праздники |