Стихотворение «Победитель известен заранее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 9 +1
Дата:

Победитель известен заранее

Как был бы я и другие, пишущие стишки, придурки рады,
Если бы проводились для нас по поэзии паралимпиады. 
Мы бы участвовали в них, преодолевая графоманские мозговые боли,
И все бы восхищались нашим мужеством, упёртостью и несгибаемой волей.

А бриллианту среди людей с ограниченными поэтическими возможностями - 
Покорному вашему слуге, урвать лавровый венок не составило бы сложности. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама