Стихотворение «Моя законодательная инициатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

Моя законодательная инициатива

Считаю, что срочно необходим закон, и наши доблестные силовики
Должны его соблюдение контролировать  предельно строго. 
Он должен запретить шептать ,,бля", ,,суки", ,,совсем ох...", глядя на ценники, 
И комментарии интеллигентские типа ,, Надо же, совсем не боятся Бога". 
Реклама
Обсуждение
     16:55
Да, никого — не боятся…  Но и коту масленица когда-то 
закончится. Вот масла не станет ни в фольге, ни в коробочках…
Останется припевочка: хлеб да вода — наша лучшая еда!!!
А с ней — и мысли, и дела — совсем другие…
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама