Стихотворение «Расставание с надеждой на встречу (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9 +5
Баллы: 17 +17
Читатели: 31 +31
Дата:
Предисловие:

Расставание с надеждой на встречу (клип)

Расставшись неожиданно с любовью,
Мы разошлись, как в море корабли,
По жизни вместе не смогли с тобою,
Пройти и за собой мосты сожгли.

И каждый по своей пошёл дороге,
Поставив одиночества печать,
Несчастными лишь делая в итоге
Себя и накатила вдруг печаль.

Холодными сердца обоих стали
Огонь влюбленности в душе потух
И неприязнь к друг другу испытали,
Не пожелав признать ошибки вслух.

Но в одиночестве нет в жизни счастья,
Не радуют закаты и рассвет,
Не светят звезды в небе и в ненастье
Не мил становится и белый свет.

А может быть попробовать сначала
Начать, как будто, с белого листа,
Когда любовь мы оба повстречали
И разлилась по телу теплота...

Пусть каждый сделает шаги навстречу,
Поймет друг друга в жизни и простит,
Любовь я верю раны все излечит,
Открыв взаимным чувствам вновь кредит...

Ямб
Послесловие:
Мелодекламация Сергея Ефимова
Реклама
Обсуждение
     19:37
Молодцы! Очень замечательный у вас дуэт получился! Браво, Андрей Юрич!
     16:01 (1)
Здо́рово! 
Всё ещё у них будет! Молодость, однако...
     19:10
Именно так... молодость и горячесть... не то что у нас правда Владислав ?!
     13:51 (1)
Классные декламация, клип и лирика!
     15:42 (1)
1
Я очень рад такой приятной оценке нашего совместной работы👌🙏🙏🙏❤️
     17:11
     14:08 (1)
ЗдОрово получилось, Андрей! 
     15:42 (1)
Жму руку Георгий в ответ с благодарностью за отзыв
     16:27
Пожалуйста! Жму руку в ответ! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама