Промозглый ноябрьский вечер,
холодный вокзал.
Разлуки начало –
суровая проза любви.
Я самого главного в жизни
тебе не сказал,
Теперь уже поздно,
и солоны слёзы твои.
Состава внезапный толчок,
далеко до Москвы.
Всю ночь не уснуть -
бесполезная это печаль.
В пространстве и времени
мы не совпали, увы!
В пространстве и времени
мы не совпали, как жаль!
Зима между нами совьёт
бесконечную нить,
Надолго завьюжит,
под снегом следы хороня.
Тебя никогда, никогда
не смогу я забыть
И знаю, что ты никогда
не забудешь меня.
В промозглой ноябрьской тьме
растворился вокзал,
Огни за окном
всё быстрей убегают назад.
Я самого главного в жизни
тебе не сказал,
"Теперь уже поздно..."-
на стыках колёса стучат.
|