Стихотворение «Красотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Красотка

Колдовских заклятий чары:
Омут синих глаз.
Где такие экземпляры 
Делают сейчас?

Я играл с любовью в прятки
Долгие года,
Вдруг влюбился без оглядки
Раз и навсегда.

Засверкала, ослепила
Яркой красотой .
Счастье в жизни привалило 
Встретиться с такой.

И фигура и походка -
Идеал любви.
Как зовут тебя, красотка?
Имя назови.
По тебе душа страдала…

Но небрежно так
Мне красотка отвечала:
«Отвали, чувак»!


2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама