Стихотворение «Романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Не является автобиографическим стихотворением.

Романтик

"Пока вокруг других людей
Летают леммы, интегралы,
Формулировки теорем,
Перодо мною льды всё тают. 

Сижу, романтик, у окна,
И наблюдаю за природой,
Пока вся в классе ребятня
Читает, учит закон Ома.

Да, и контрольную не сдам:
Ведь на уроке я не слушал".

Зато стихи пишу я вам,
Пусть я давно уже не кушал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама