"Нестерпимый абьюз,
Я ведь женщина, Боже!
За что со мной так
Поступать же? Негоже".
- "Я - человек.
Ты - змея-анаконда"
- "Ты - австралопитек.
Я красива, как Лондон."
- "Ты отнюдь не бездумна, отнюдь не глупá...."
- "Но я перебью! Твоя речь - чепуха"
- "Ты спокойней. Спокойно"
- "Я тебе непокорна"
- "Ты послушай меня!"
- "Нет, уж, нет! Никогда"
"И вот так я стараюсь
Везде и всегда
Конструктивно всё строить,
Но вот ведь беда:
С горяча всегда дамы не слышат меня,
И логичный вопрос:
Что же делать тогда?"
И так двое тянут канат
Недели, месяца и годы.
И плачут всем об этом всём,
Хотя друг друга слушать могут.
Но не хотят:
Это не нужно.
И гнут всё линии.
Все, дружно.
|