Стихотворение «В Москву, в Москву, в Москву!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +2
Дата:

В Москву, в Москву, в Москву!

- Ты, Элисбарыч, у касс вокзальных замечен был неоднократно. 
   Куда ты в этот раз с чемоданчиком своим фибровым собрался?
   Да, я в Москву, в писатели, из нашей Богом забытой глуши, подался. 
 - А чемоданчик-то, что такой микроскопический? 
   Так, я ж ненадолго, туда и обратно... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама