Стихотворение «Элисбарыч блюдёт себя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Что-то типа эпиграммы". 

Элисбарыч блюдёт себя

Стишки некоторых пиитов я не читаю здесь, нет, не от характера злого, 
А потому, что в последнее время категорически не приемлю матерное слово.
- Но кроме тебя здесь матом никто не ругается, Элисбарыч, я тебе удивляюсь.
Вот, я и боюсь сорваться, прочту и опять, как сапожник, заругаюсь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама