Стихотворение «Как поэту добиться уважения в семье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +2
Дата:

Как поэту добиться уважения в семье

Поэты, вы, как творческие личности, и ваши стишки нахрен никому не нужны, 
Вы мир не сделаете лучше, нравы не измените, вас обойдёт стороной успех.
Но можно заинтриговать жену, подвергнув испытанию психику жены. 
Закончив каждый новый стишок, изображайте, как Элисбарыч, злодейский смех.
Она заподозрит вас в связях инфернальным миром, колдовстве и ворожбе
И будет вас побаиваться, что в семейной жизни уже немало, само по себе. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама