Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +2
Дата:

Сердце

В сердце каждого - свой мир,
Свой океан, где штормы бьют,
И солнца луч, что жизнь манит,
И тихий шёпот, что любовь поёт.

Не все дороги ведут к вершинам,
И не всегда нам встретится рассвет.
Но в каждом дне есть своя причина,
И свой ответ, что жизни дарит свет.

Сквозь тьму и боль, сквозь слёзы и тревоги,
Найдём мы силу, веру в чудеса.
И в сердце, как цветок среди дороги,
Зажжется свет, что не угаснет никогда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама