Стихотворение «За мечтами? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 20 +5
Дата:

За мечтами?

В тишине сумерек, под мягким сиянием луны,
Разворачивается
 мозаика снов, видение светлого и низкого.

Симфония радости, в шепоте, который танцует и поет,
В шепчущих снах, где звучит сладкий хор смеха.

Воображаемое блаженство, в мечтах, где реальность изгибается,
Танец солнечных лучей и сердец, где поется песня любви.
В нежных объятиях, под пологом звезд,
Видение мира, сон, который никогда не растает.

Через дни трудов и ночи тихих раздумий,
Маяк надежды, в мечтах, где радость найдена.
Танец восторга в мягком свете сердца,
Симфония снов, свидетельство правоты.

Так лелейте мечты, пусть они ведут и будут,
Бальзамом для души, в ласковом море.
Ведь в мечтах мы находим любовь, которая никогда не умирает,
Симфонию блаженства, наши воображаемые небеса.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама