Стихотворение «Урок вокала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 43 +1
Дата:

Урок вокала

Чёрные, белые клавиши в ряд,
а на полу света квадрат,
кружка с водою стоит на столе,
свернулись ремни, прислонившись к стене.

- Здравствуйте, здравствуйте, как ваши дела?
- Всё хорошо, неделя прошла,
- ну начинаем, - Ии-Ее-Аа-Оо!
Секунды пропустим и так тяжело.

- Не надо давить, трещит голос в ответ!
Если тише поёшь будет тот же эффект,
и про купол не надо вам забывать!
Нëбо на гласных всегда поднимать.

Годы проходят, время летит,
музыка тянет словно магнит,
музыка будет с нами всегда,
так давайте споём вместе друзья!
Реклама
Обсуждение
     18:07 13.11.2024 (1)
Спасибо,понравились стихи!
Мы с песней  и музыкой по жизни!
     19:31 13.11.2024
Надежда, спасибо! Без песни, как и без юмора жить тяжело! 🌹🌹🌹
     11:09 13.11.2024 (1)
     11:15 13.11.2024
🙏🙏🙏♥️
     10:45 13.11.2024 (1)
     11:14 13.11.2024
🙏🤝
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама