Я пытался найти
Я пытался достать
Я пытался прийти
Я пытался летать
Я хотел достучаться
Я хотел испытать
Я хотел подниматься
Я хотел тему знать
Я верил в успех
Я верил в судьбу
Я верил в свой бег
Я верил в борьбу
Я считал, что получится
Я считал, что смогу
Я считал, что захочется
Я считал, что прощу
Я ещё на пути
Я ещё не пришел
Я ещё позади
Разжигаю костер |