Стихотворение «Мчится тройка (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Премьера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
«Мчится тройка»
Предисловие:
Евгений Сунок, слова Александр Гаммер

Мчится тройка (песня)



Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Настудил мороз кусачий
Толстый лёд большой реки.
Вдоль обрыва
                         тройка
                                       скачет,
С ветром наперегонки
Сквозь сугробы,
                              наудачу,
Оставляя ровный след,
Бубенцы
                надрывно
                                   плачут
Горстью брошенных монет.
И овраги,
                  и долины
Завернулись в белый цвет,
Сосны
             в шапках
                                 соболиных
Дружелюбно машут вслед.
Словно вьюга
                        мчатся
                                       кони
Не нужна им даже плеть.
Вынь
           озябшие
                              ладони,
Дай дыханием согреть.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама