Поклонюсь я Богу
до земли душой,
поклонюсь я Богу
вечностью земной,
в том поклоне жизни
вся моя любовь,
свет пронзает время
тишина молчит,
Бог поклону рад,
он отец вселенной
он отец земли,
и в его глазах
дальний небосклон...
поклонюсь я Богу
до земли душой,
протяну я руку
в мир его большой,
Бог посмотрит в сердце
скажет молодец,
твой поклон великий
я ведь твой отец,
я отец вселенной
и всего в душе,
поклонись Андрей
мне ещё в душе
станет хорошо,
станет просто класс,
твой поклон Андрей
вдохновляет нас,
твой поклон андрей,
сильный в этот час,
он летит как лебедь
догоняя нас,
тот поклон в душе
прославляет нас!!!] |