Стихотворение «Ночь без сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 30 +2
Дата:

Ночь без сна

Куплет 1:
Ночь за окном, я снова не сплю.
Мысли о нём заснуть не дают.
Я понимаю, как сильно люблю,
Дни без свиданий словно ползут...

Припев:
Верь и надейся, за счастье борись,
Сердце не лжёт, когда любит душа.
Верь и надейся, за счастье держись,
К счастью иди, даже греша...

Куплет 2:
Занят он вечно, всё недосуг,
Редкие весточки душу томят.
Может, растает безмолвный недуг,
Если исчезну, шагну наугад?

Припев:
Верь и надейся, за счастье борись...
Сердце не лжёт, когда любит душа.
Верь и надейся, за счастье держись,
К счастью иди, даже греша

Куплет 3:
Только побег ли излечит любовь?
Гордость твердит мне: "Беги, не держись!"
Сердце же шепчет тихонько вновь:
"Верь и надейся, за счастье борись..."

Припев:
Верь и надейся, за счастье борись...
Сердце не лжёт, когда любит душа.
Верь и надейся, за счастье держись,
К счастью иди, даже греша....
Реклама
Обсуждение
     22:12 12.11.2024 (1)
     23:17 12.11.2024
     11:50 11.11.2024 (1)
     06:54 12.11.2024
Доброе утро! Спасибо за розочку!
     02:51 12.11.2024 (1)
     06:54 12.11.2024
Спасибо, Давид!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама