Стихотворение «Расставание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +1
Дата:

Расставание


Сжимается сердце в пустом ожидании,
В душе остывает последний огонь,
Любовь, как костер, не горит без питания,
Оставшийся дым, растворится чуть тронь...

Твой взгляд отстранённый ранит до боли,
И каждое слово звучит как упрёк.
Мы оба устали от этой неволи,
Пора отпустить - видно, вышел наш срок.

Останется память — немая услада,
Боль сердца словами не передать
Лучше уйти, коль спокойствия надо,
Чем вечно страдать и любимого ждать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама