Стихотворение «Поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Поезд

В моей голове
Поселились странные мысли.
Мне кажется, я Вас в них поселил.
Моё тело стало пленно кровати и креслу
И я перестал заниматься тем,
Чем по правде заниматься любил.
Я смотрю сквозь веки в Ваш нетающий образ,
Будто Вы и вправду со мною.
Отныне.
Сейчас.
Но Вас утром, к несчастью,
Забрал невидимый поезд,
Который умчал Вас туда,
Где окажется каждый из нас.

22.07.2017
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама