Стихотворение «Память рода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 26 +2
Дата:

Память рода




В глазах родных - священный свет,
В их память - вечная дорога.
Храню я предков добрый след,
Как дар, дарованный от Бога.

В молитвах тихих по утрам
Я вспоминаю их с любовью,
И благодарность предкам там
Течёт, как реченька к низовью.

За жизнь, подаренную мне,
За мудрость, силу и терпенье,
За то, что свет свой пронесли
Сквозь все невзгоды и сомненья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама