Никто из нас не ждёт войны,
Но для чего же бомбы нам нужны?
Слушайте все эту речь!
Если кнопку нажать, нам себя не уберечь!
Джинны дремлют, джинны Землю
В снах своих хранят,
Но, проснувшись, мир наш в пустошь
Тут же превратят.
Убийца джиннов грозит нам бедой.
Непостижим нам ход мысли больной.
Неотвратима череда страшных войн.
Убийца джиннов,
Непостижим он.
Мать-природу год от года
Слушать не хотят.
Сохнут реки, тяжки веки,
Время бить в набат!
Убийца джиннов грозит нам бедой.
Непостижим нам ход мысли больной.
Неотвратима череда страшных войн.
Убийца джиннов,
Непостижим он.
Убийца джиннов грозит нам бедой.
Непостижим нам ход мысли больной.
Неотвратима череда страшных войн.
Убийца джиннов,
Непостижим он. |