Стихотворение «дерзким желаньям своим ты потакала не раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 43 +3
Дата:
Предисловие:
хокку-танки

дерзким желаньям своим ты потакала не раз




в шёлковых башмачках
мокрых от ранней росы
лотос в изящных руках
непостижимой красы

лёгким движением стыд
сбросила как кимоно
рот твой слегка приоткрыт
пламя в груди возжжено

зыбок светильника дым
снова губами взбегу
нежно по бёдрам твоим
и прикоснусь к лепестку

вспухло весенней грозой
небо и стало темно
ливень игривой козой
долбится в наше окно

дерзким желаньям своим
ты потакала не раз
тает светильника дым
где ж долгожданный экстаз


*  *  *

рисую тебя акварелью
испили мы чашу блаженства
отбросила прочь ожерелье
и стала само совершенство

тайные прелести тела
папоротник свеж в изголовье
руки скучают без дела
надо заняться любовью

о как ты малышка искусно
ласкаешь губами коралл
ты думаешь что это вкусно
страстей нарастает накал

где-то кричит зазывала
ночь и притих водоём
раньше ты в куклы играла
ныне играешь с огнём
Реклама
Обсуждение
     20:03 13.11.2024 (1)
1
А знаешь, я, кажется, это читала. Давно, правда. А вот запомнилось же! 
     20:30 13.11.2024
1
Это повтор то ли от 2016, то 2017 г.г. В те годы я увлёкся японцами и японками.))
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама