Предисловие:
Ольга Орлова
Я лишь вот только осознала,
И стало мне предельно ясно,
Что написать могу немало
О всяких юношах прекрасных.
Но почему-то всё не тянет
Слагать им оды и сонеты..
Четверостишие хотя бы -
Ну вот совсем желанья нету!
Наверно, это всё же старость.
Всё чаще пишется о детстве,
И про тоску, и про усталость,
И про берёзку по соседству,
Но только о любви - ни слова.
Должно быть, чаша та испита.
Эх, ну дела. Пойду-ка снова
Кино поставлю с Бредом Питтом.
О Бреде Питте с Птицей белой...
Rocktime
Позавчера лежу в унылой тьме,
а в голове такая кутерьма…
Артисты Голливуда на уме:
Сталлоне, Депп… Как не сойти с ума?
Всегда был только Бред моей звездой
и я была в ударе от него.
С его непревзойдённой красотой
актёрское не нужно мастерство!
Но Питт!.. Он гениальнее их всех,
тех, кто мне снится часто по ночам.
Конечно, и у них бывал успех,
но Бред подобен солнышка лучам…
Ах, как прекрасно Блэка он сыграл!
Как вспомню, так опять в слезах лежу.
Питт словно душу у меня забрал;
с тех пор я без души везде хожу.
А помните Вампира? Разве нет?
Я ж навсегда запомнила его.
Он на всю жизнь на мне оставил след,
попутно обескровив естество…
Не нужен мне Ди Каприо; совсем,
когда я с Бредом на одной волне.
О Питте думаю, когда я ем;
когда я сплю, приходит он ко мне
в мой будуар, ну, чтоб поцеловать
и, может, чтоб со мною лечь
в остывшую давно уже кровать,
от одиночества чтоб оберечь…
Но просыпаюсь: Бреда Питта нет.
Ни в спальне, ни на кухне нет его...
На прикроватном столике портрет:
красивей Паттинсона самого!!!
Ольга Орлова
Мы с Бредом два сиамских близнеца!
Настолько мы сроднились с ним душой,
Что снился мне от первого лица
Момент один - я помню хорошо,
Как я стояла, рядом был вампир
И девочка с кудрявой головой.
И было страшно так, что хоть вопи,
И так тоскливо, что хоть волком вой.
И всё бы ничего, но этот сон
Приснился в девяносто, блин, втором!
Вся мистика, что значит, на лицо)
Но что теперь судачить о былом?
Я тут наткнулась пару дней назад
На сериал, из новых, "по стопам".
А там - ну что ни сцена - голый зад
И не один. Такой, ребята, срам!
Одна лишь радость - в этот раз Лестат
На Жигунова капельку похож.
Но мир сошёл с ума, как результат -
Сюжет, увы, о содомитах сплошь.
А я в другой эпохе рождена
И не терплю любви в таком ключе.
И вот ещё - какого, блин, рожна
Луи теперь играет Серый Червь?????
|
|
Жаль Питт о этом мало знает.