Стихотворение «Ты красива, умна, образована...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 28 +2
Дата:

Ты красива, умна, образована...

Ты красива, умна, образована,
Но судьба не легка дана.
В этом мире, из странностей собранном -
Ты одна, ты всегда одна.

Что за странная жизни ирония,
Ты же создана для любви.
Только липнут к тебе "животные",
Не мужчины. А кто они?

Ты же ищешь себе благородного,
Кто оценит тебя и поймёт.
Только, видно, такие разобраны...
Либо занят он... Либо мёртв.

Вот и ждёшь ты кого-нибудь ценного,
Чтобы жизнь пролетала не зря. 
Но до счастья столкнешься, наверное,
С теми, кто не оценит тебя.

А затем этим опытом сломлена,
Ты доверие прячешь в сундук.
И когда он придёт...твой достойный тот,
Сердце трудно свое распахнуть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама