Стихотворение «Ноктюрн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Ноктюрн

Спустилась ночь, умолкли дня шумы и речи.
Роняет месяц бледный свет на наши плечи.
Он серебрит твоих волос атлас душистый,
И гладит высохший ковер умерших листьев.
Вскипает свежим молоком шёлк нежной кожи,
Ей позавидует туман и месяц тоже.
Прикосновенье твоих губ как мягкий бархат,
А я в объятиях твоих от неги плавлюсь.
И в счастья омут погружаюсь с головою.
Все потому, что ночь светла и ты со мною.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама