Где-то там, на краю земли,
Должны сойтись наши пути,
Помни это, так и знай,
Жду я… жду я тебя.
Жду тебя приди-приди,
Мы с тобою полетим,
Полетим туда, за край,
Мы найдем наш рай.
Сказка это, или мечта,
Но в такт стучат наши сердца,
У нас с тобой одинаковый ритм,
Ритм огромной любви.
(Припев)
Жду я блеска глаз твоих,
Ты мне звезды подари,
Подари мне нежность свою,
А я ночь подарю.
А пока телефон мой спит,
Никто не хочет позвонить,
Ты лишь только загадай –
Я позвоню сама.
Где-то там, на краю земли,
Должны сойтись наши пути,
Помни это, так и знай,
Жду я… жду я тебя.
Жду тебя приди-приди,
Мы с тобою полетим,
Полетим туда, за край,
Мы найдем наш рай.
(Припев)
Жду я блеска глаз твоих,
Ты мне звезды подари,
Подари мне нежность свою,
А я ночь подарю.
|
Ожидания полны стихи и обещания любви ...
Замечательно, Серж !
Пусть сойдутся пути и мечты !