Гоша молодец)
Я тут не публикую давно песни, клип не разместишь, у меня все на ВК. А песни не влезут - ограниченное место.
Может, поставит Виктор код для ВК. А на Рутубе есть наша страница, но там не совсем хороший пока что ресурс. Помучились - потом бросили. Сколько закачали - столько и закачали. Подождем пока отечественный видео-хранитель станет получше.
Думаю, это произойдет - и скоро.
Но пока тяжело - времени много уходит)
Надо делать аранжировку, это требует времени и ресурсов. Постепенно делают ребята. А это акустический сольный вариант, Есть акустика, а есть аранжировка и студийная запись. Есть концертные записи - но это не студийная запись.
Иванка, ты представляешь себе работу музыкантов? Студийная аранжированная запись - это финальный альбомный трек, который требует времени и участия нескольких людей. Сейчас это делать труднее, чем раньше - свободного времени меньше, кто-то ушел на войну, кто-то зарабатывает деньги на жизнь и выкроить несколько свободных вечеров - непросто.
Иванка, а можно узнать , как восстановить песни на стихи Дяди, которые пару лет назад исполнил Таврический ибо диск полетел, сейчас кабы не поймать прекрасное далёко...
Поищите в интернете. Если это музыкант более-менее известный - то наверняка на каких-то сайтах остались дубли. Наберите его имя, название песни (песен) и поищите через Яндекс, Гугл. Если запрета нет на показ в сети - то наверняка есть записи.
Мы вот не ставили запрет (а зачем?). И легко найти любую запись, люди сами делают себе какие-то коллекции, и музыкальные биржи заполняют контентом свои площадки.
Понимаю. У меня архивы пропали в 2014 году. Не успел скачать, отправил архивы - а они что-то не прикрепились, короче. Всё что до войны - стихи, песни, проза - пропало, сгинуло. Кое-что восстановил по памяти, кое-что нашел в почте в переписке с издательствами. Но пропало много.
Жалко было - не то слово. И многое вообще не восстановишь - а там крупные были вещи, стихи, которые так и не смог вспомнить.
Потому с тех пор всё в сеть выбрасываю. С компом может случиться что угодно, со мной. А в сети все-таки есть шанс, что нее пропадет.
Раньше жмотом был, не публиковал ничего. А вот зря.
Гоша, конечно, большой талант. Вас хвалить не стану))