Стихотворение «Колыбельная »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +2
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Колыбельная


Спи, мой мальчик, спи малыш,
Ветерок качает небо,
Спит река,  уснул камыш,
Засыпают быль и небыль.

Замер лес, накрытый тьмой,
Облака домой уплыли,
Спи, кровинка мой родной,
Сон твой звёзды в небе шили.

Силу их найдёшь ты в нём,
Будешь там летать, как птица,
С солнечным играть лучом,
Догонять огни зарницы.

В гости ночь к тебе пришла,
Принесла горсть сновидений,
Тайн кулёк и два крыла,
Чтобы смог ты мир измерить.

Спи, мальчонка, ангел мой,
Спи, покуда тебе спится.
Скоро станешь ты большой,
Сказка пусть тебе присниться.
10.11.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама