Стихотворение «Два мира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 16 +9
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Два мира...


Куплет
Два мира есть - она и он,
Два мира главные на свете,
Однажды вдруг друг друга встретят,
Придёт любовь, как вещий сон.

Припев:
А синеокий взгляд луны
Рождает чудные виденья,
Плывущие из глубины
Вселенского мировоззренья.
И омут вечности интриг
Затягивает ум влюблённых,
Чтоб тайны звёзд сближали их,
И стала ночь их вдохновлённой.

Куплет 2
И вспыхнут счастьем души их,
Их обручат луна и солнце,
И радуга раскинет кольца
Венчальные для них двоих.

Куплет 3
Мир отразит любови их свет,
И понесёт по миру волны
Наполнив звуками их соло,
Умоет росами их след.

Припев:
А синеокий взгляд луны
Рождает чудные виденья,
Плывущие из глубины
Вселенского мировоззренья.
И омут вечности интриг
Затягивает ум влюблённых,
Чтоб тайны звёзд сближали их,
И стала ночь их вдохновлённой.

Куплет 4
И счастье это будет жить,
Пока жива любовь в их душах,
Пока мечты их звёзды кружат,
И хочется ещё любить
12.11.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама