Стихотворение «В поисках истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16 +4
Читатели: 28 +9
Дата:

В поисках истины

"Об крайности ещё немало лбов
С разгонки будет смято и разбито!
Судьба - идеология рабов,
Свобода - философия бандитов.
 
Бренчание ли скепсиса оков,
Повальных "знаний" шлак - как трупу клизма.
Агностицизм - наука дураков,
Софистика - религия цинизма".
 
У холодильника что надо почесав,
Я взял и съел унылую сардинку.
"Ты, Аристотель, был, конечно, прав,
Хваливши "золотую" серединку".
Реклама
Обсуждение
     03:12
     23:56 15.11.2024 (1)
1
Браво, автор!))
     01:40
Спасибо большое! Мой поклон. ) 
     23:51 15.11.2024 (1)
1
👍
     01:39
     22:51 15.11.2024 (1)
1
     01:38
     22:18 15.11.2024 (1)
1
     01:38
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама