Стихотворение «Нелюди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Нелюди



Нелюди
Бойко Валерий Петрович
 Нет, не правильно это -
 Быть войны не должно,
 Только в прошлых столетьях
 Из историй, кино.

 А теперь, в наше время
 Почему идёт война?
 Почему гибнут люди?
 И страдает страна?

 В наше время есть нелюди
 Они с чёрной душой,
 Они мира не любят
 Лишь войны любят вой.

 Всех людей ненавидят,
 А так быть не должно
 Так откуда же нелюди?
 Из какого кино?

 Жизнь должна быть без нелюдей -
 Что лишь жаждут войны,
 Они с миром быть в дружбе
 Постоянно должны.

 Позабыть должны нелюди
 Про фашизм и войну,
 Воспитать в себе равенство
 Мира всех, сторону.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама