Стихотворение «Ты Одна У Меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +2
Дата:

Ты Одна У Меня



Ты Одна У Меня
Бойко Валерий Петрович
 Для тебя, по весне снега тают,
 Для тебя, расцветают цветы,
 Для тебя, с утра солнышко светит
 Потому, что красивей всех ты.

 Соловьи все поют не сбиваясь
 Напевая все песни свои,
 Влюблены в красоту твою денно,
 Как и я, что с тобою все дни.

 Без тебя, не цвели бы ромашки -
 Васильки потеряли бы цвет,
 И мне мир без тебя, был не нужен
 Ведь красивей тебя, в мире нет.

 Ты одна у меня лишь на свете,
 Для тебя все поют соловьи
 Для меня, каждый день с тобой праздник
 Украшаешь ты дни все мои.

 Благодарен тебе за улыбку
 И влюблённый я в цвет твоих глаз,
 Когда нет тебя рядом скучаю,
 С тобой счастлив как в сказке, сейчас.

 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама