Ветер звёздами играл
Не давая спать Луне
Этой звёздной ночью вновь
Прикоснулась ты ко мне
Листьями в окно стучал
Ветер, нарушая сон
Вздох печальный от тебя
Донося мне вновь и вновь
Вновь и вновь лучом своим
Мне мешает спать Луна
Я дыханием твоим
Вновь согрет издалека
Звёзды, ветер и Луна
Жёлтую согнула бровь
Только ты, лишь ты одна
Снишься мне всё вновь и вновь
Ветер звёзды погасил
Спрятал за рассвет Луну
До утра меня просил
Помнить лишь тебя одну
Тебя одну...
2022 |