Стихотворение «Клоун и психиатр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Клоун и психиатр

Однажды человек пришёл к врачу
Сказал : я удручён, несчастен, одинок
Ответил врач : совет вам дать хочу
Сходите в цирк - там клоун есть - ну просто бог!
Он может рассмешить кого -угодно
И о невзгодах Вы забудете надолго!
Но пациент сказал ему в ответ
Хорош совет Ваш, доктор, спора нет
Но дело в том, скажу я Вам
Что этот клоун я есть сам...

2006
Реклама
Обсуждение
     18:43 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама