Стихотворение «Последний цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Последний цветок

Цветок осенний, запоздалый
На грязной клумбе меж кустов
У стен забытого вокзала,
Последний из моих цветов,
Что в дни былые беззаботно
Росли под солнцем юных дней…
Как обогреть тебя нежней
В осенней слякоти холодной?
 Последний, ласковый цветок,
Побудь со мной, еще чуток!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама