Я отталкиваю землю,
И она меня пружинит
Выше, дальше и быстрее…
Я лечу скачками к цели
И мгновения полета
Озареньями восторга
Дарят радость вольной птицы
Исцеляя от забот…
Так порхал я в дни былые,
Так спешил я, на свиданья
С милой сердцу и друзьями,
Безнадежно опоздав.
|