А ты возьми, пройди мою дорогу
И право обрети, чтоб нас судить
Покуда время судит очень строго
Жизнь такова, и с этим надо жить.
_
Принять, простить, бывает очень сложно
Помочь тому, кто заплутал во тьме
Хотя порою, кажется ничтожным
Все эти мысли, что у них в душе.
_
Они, нарушив правила сложения
Хотели свои души подарить
Не страшно им, души своей забвение
Пускай, порой, им очень тяжко жить.
_
А ты, их пнул, с вершины превосходства
Себя считая истинной во всём
И больно мне терпеть твоё уродство
Коль ты живёшь, всего одним лишь днём.
_
Я знаю, что наступит твоё время
И ты получишь всё что ты давал
Пинок под зад, я знаю ты получишь
Куда сильней, что ты другим послал |