Года текут, стекая в мою память
Нам остаётся лишь по ней бродить
Что завтра будет, мы пока не знаем
Не ждёт нас время. значит будем жить.
И примем всё, что нам сейчас даётся
А в прочем это будет ни к чему
Ну, почему, скажите мне неймётся
Я эту жизнь в который раз приму.
И в раз, который, я опять пытаюсь
Всё что даётся просто осознать
И в раз, который, я опять пытаюсь
Вот этой жизни, смысл вновь понять.
Но время рассмеётся надо мною
В который раз такое мне дано
В который раз такое происходит
Но нам понять, его не суждено.
А я, приму, что было нам доступно
А, день опять стекает снова в ночь
И я опять, в который раз пытаюсь
Суть этой жизни, что бы было в точь. |