Стихотворение «В пучине страсти утонула вера Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +2
Дата:

В пучине страсти утонула вера Коломенский

В пучине страсти утонула вера -
Пытаясь всплыть, лишь приближаю дно...
Что можно всё - опасная химера.
Казалось бы, развенчана давно,

Однако, продолжаем "покупаться",
Забыв, не пробуя сопротивляться...

Всегда боялась резких перемен.
Наверно, в прошлой жизни была кошкой,
Которой нет милей привычных стен -
"Текст" удали - останется с "обложкой"...

Вот так и я - вкруг неприглядный тлен...
Нет никого из тех, кого любила,
Души частица угодила в плен...
Как передать ему, что я простила?
Реклама
Обсуждение
     15:33 14.11.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     15:45 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама