Стихотворение «Пусть даже попрошу забыть, ты помни Англ. закольц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +2
Дата:
Предисловие:

Пусть даже попрошу забыть, ты помни Англ. закольц.


Пусть даже попрошу забыть, ты помни
Всё то, что было с нами во вчера.
Чрез сонм обидных слов, разлада молний
Приди в мой дом, останься до утра!

Не будет слёз, нелепого веселья,
Что как-то ты не так воспринимал...
Любовь жива, готово страсти зелье...
Приди и - всё! Отбрось сомнений шквал.

Нет никого ни в сердце, ни в душе -
Есть только ты. Других каких не надо!
Разлуки нашей жёсткое туше
Сменило резко направленье взгляда.

Всё время по ухабам жизни дровни...
Пусть даже попрошу забыть, ты помни!
Реклама
Обсуждение
     15:56 14.11.2024 (1)
     16:36 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама