Стихотворение «Нагулялся я вполне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +4
Дата:

Нагулялся я вполне!

Мне твоё счастье ни к чему.
Я эгоист!
Познавший свет и тьму.
Мне нужен чистый лист,
И цветов охапка,
Чтобы весенним утром на лугу,
Дать сдачи соловью.
Я не лошадь ломовая,
Жрать один овёс,
При этом нескандаля.
Во мне сила пращуров бурлит,
И точит вилы,
На гнилые языки,
Что давным-давно бурьяном поросли!
Встречай меня,
Светлая ты Русь,
Матушка родная,
Нагулялся я вполне!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама