Себе ты крылья ищешь в грёзах,
И в снежной сказке февралей,
Ты с головой в своём наркозе,
В волнах космических морей.
А ты мечтаешь о туманах,
О встрече пламенной зари,
И утонуть в живых тюльпанах,
И трогать-трогать янтари.
(Распевка)
Рецепт счастливой-сладкой жизни
Не в волшебстве и чудесах,
Лишь я могу тебе дать крылья,
Найди меня
Найди меня.
(пауза)
(Припев, с энэргетикой)
А надо, надо, надо, надо
Всего лишь отыскать меня,
И будут янтари-туманы,
И зори полные огня.
А надо, надо, надо, надо
Всего лишь отыскать меня,
И нежной ласки океаны,
Увидишь ты в моих глазах.
Быть может, ты простой прохожий,
Все окна для тебя темны,
Сердечко ты мое в ладошки,
Свои тихонечко возьми.
Мое сердечко ты дыханьем
Своим горячим отогрей,
Не нужно громких обещаний,
Лишь назови меня твоей.
(Распевка)
Рецепт счастливой-сладкой жизни
Не в волшебстве и чудесах,
Лишь я могу тебе дать крылья,
Найди меня
Найди меня.
(пауза)
(Припев с энергетикой)
А надо, надо, надо, надо
Всего лишь отыскать меня,
И будут янтари-туманы,
И зори полные огня.
А надо, надо, надо, надо
Всего лишь отыскать меня,
И нежной ласки океаны,
Увидишь ты в моих глазах.
|
Замечательно, когда люди находят друг друга и так грустно, когда две половинки, ища друг друга, так и не могут встретиться.