Стихотворение «Главные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать.
Женское

Главные слова




Давай в глаза друг другу поглядим,
И увидим ветры и дожди,
Разглядим тревожную пургу,
Печаль и грусть вселенскую тоску.

Ты не бойся, верь моим губам,
Я тебя не брошу, не предам,
Этот взгляд я в сердце сохраню,
И любовь по жизни пронесу.

(Припев)
Ты только те слова мне главные скажи,
Ты только руку мою бережно держи,
Расправим крылья бело-белые свои,
И полетим с тобою вместе
Полетим.

Предсказать не сможет нам никто,
Что судьбой вперед предрешено,
Будет ли счастливым путь земной,
Только знай, я здесь и я с тобой.

Только ты будь рядом, будь в душе,
Только ты прижми меня к себе,
Лишь в твоих руках смогу я спать,
А без тебя мне не зачем дышать.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     08:45 (1)
Сейчас песни от ИИ стали почти нормой. Может и эти стихи можно озвучить через него. Песни получаются удачные вполне.
     08:56 (1)
1
Да, я знаю.
Но, пока не успеваю с ИИ...
Спасибо большое!
     10:46
Зато хорошо, что в принципе есть такая возможность озвучки. 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама