Стихотворение «Управленцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

Предисловие:
Сделал клип на песенку "Управленцы". В ней речь идёт о людях, которые пытаются держать весь окружающий их мир под контролем. Считая, что только они знают как правильно жить, что делать и куда идти.
Честно говоря, мне этих людей жалко. Я и сам раньше был в их числе😁 Поэтому эта тема мне хорошо известна.
Хорошо, что на моем пути попались люди, которые адекватно мне объяснили, что у других людей есть своя воля и бесполезно эту волю гнуть.
Каждый сам делает свой выбор.
Будем наблюдать😁

Управленцы

Как часто любят управлять,
Чужую волю прогибать,
Не чувствуя других границы,
Хоть с виду, вроде, не тупицы.

Закрыта дверь - они в окно,
Должны их слушать всё равно,
И с умным видом рассуждают,
Чего кому-то не хватает.

Считают, что они есть приз, но,
Готовы удовлетворить каприз,
Потом запишут в книжку долг,
И из овцы родится волк.

В иллюзиях своих витая,
Давление всегда включая,
Потом моргают удивлённо...
С короной вам не очень стрёмно?

Ах управленцы дорогие,
Все схемы ваши ведь кривые,
Куда не глянь, там перекос,
И нужен внешний вам подсос.

Все это, в общем, на виду,
Одно я только не пойму,
Зачем давить и обвинять?
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама