Стихотворение «Свет от зовущей звезды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:

Свет от зовущей звезды.

Свет от зовущей звезды.
Ветер, звенящий в ушах.
Мне далеко до мечты
Даже в привычных стихах.
Море бескрайних идей.
Нет только цели одной
Чтобы без лишних речей
Следовать вновь за мечтой.
Просто принять и понять,
Просто с пути не свернуть -
В этом суть.
 
 Но не знаю я, в утро уходя,
 Как тебя найти, счастье обрести.
 Но не знаю я, где мечта моя.
 Для тебя цветы и в душе лишь ты.
 
Где найти трепетных слов,
Чтоб обернуть в них мечту,
Чтоб отыскать чудо вновь,
Над горизонтом звезду.
Я лишь бреду за тобой.
Твой удивительный взгляд
Чтоб оставался мечтой,
Я был бы этому рад.
Просто принять и понять,
Просто с пути не свернуть -
В этом суть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама