Стихотворение «Словно бабочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 15 +15
Дата:

Словно бабочки...

Поцелуев много для тебя,
Их считать, пожалуй, мы не будем.
И зачем считать, когда любя,
Словно бабочки порхают всюду...

Это ведь не трудно - в щёку "чмок",
Это всё без драм и лишней страсти.
Пройдено достаточно дорог,
Где дотла сжигают те напасти.

Нам они теперь зачем, к чему?
Пусть лишь остаются поцелуи.
Я тебе тихонько прошепчу
То, что на сердце, с теплом даруя.

Расскажу обычные слова
О любви, о счастье. Да и впрочем,
Даже ничего не говоря,
Всё в глазах прочтёшь, если захочешь.
Реклама
Обсуждение
     08:57 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     10:44
Благодарю, Серж! 
     08:46 (1)
1
ЗДОРОВО!
     10:44
Спасибо, Андрей! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама