Изысканно, торжественно и мило -
Игривый звук заполнил зал.
Причиной одухотворенья сила,
Бывает в песнях, кто не знал.
Звук, разливаясь, поднимался к люстрам,
Как полноводная река.
А за роялем гений от искусства,
Такая светлая она.
Прекрасный композитор - Александра,
С весёлой искоркой в глазах.
Аплодисменты, так сегодня надо!
Зал полон, "браво" на устах.
Звук, разливаясь, поднимался к люстрам,
Внимали все, спугнуть боясь.
Блистала сцена золотым и красным,
Кружила песенная вязь...
|