Стихотворение «Я, кажется, знаю полсотни причин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Я, кажется, знаю полсотни причин.

Я, кажется, знаю полсотни причин
Уйти от назойливых взглядов мужчин.
У всех этих особей гонор один.
И каждый уверен, что он господин.
Да вот только я точно против.
 
Возможно, найдётся один на полста,
К которому тянутся сами уста.
Во взгляде волнует любви чистота.
И сердцу приятна его красота,
Но он, как всегда, уже занят.
 
Куда же податься и где отыскать
Того, чтоб не просто сумел приласкать,
С которым бы вместе хотелось мечтать,
Детей ему в муках на радость рожать,
Возможно, он где-нибудь бродит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама